최근 검색어가 없습니다.
작성자 대륙정벌(ip:)
작성일 2015-02-27
조회 959
평점
추천 추천하기
안녕하세요
판매하시는 칡가루에 관해 문의드립니다.
칡을 분쇄한 가루인가요?
칡 전분인가요?
섭취 방법은 어떻게 되나요?
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 닲팽이
작성일 2015-03-09 14:53:38
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 닲팽이
작성일 2015-03-09 14:53:38
평점
칡을 분쇄해서 가루를 만든것은 아닙니다.
칡 전분입니다.
드시는 방법은 물에 타서 드시는 방법과
음식에 넣어 요리해먹는 방법이 있습니다.
우선 김치전; 밀가루2컵 칡가루 한컵을 적당한 물을넣고
김치를 올려 전을 만들면 쫀득한 맛이 일품입니다.
그리고, 수제비와 칡칼국수도 비율은 똑같이 2/1
해서 반죽하여 요리하시면 쫀득 쫀득하고 소화 작용이
뛰어나기 때문에 소화가 안되시는 분들은
아주좋다고 생각됩니다///